View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
reliktsss Newbie
Joined: 15 Feb 2018 Posts: 3 Location: Из далеко... нихрена не прекрастного
|
Posted: 15 Feb 2018 17:09 (Thu) Post subject: Разные пользователи на разные SMTP |
|
|
Здравствуйте, не могу настроить отправку почты от разных пользовотелей через разные SMTP сервера.
Принцип gростой
user1 - smtp.gmail.com
user2 - smtp.ya.ru
я понимаю что нужно завести 2 смтп, завести 2 очереди отправки, но в правиле сортировки непонятно как указать чтобы все письма от user1 шли на гугл , а от user2 на яндексовский smtp.
|
|
Back to top |
|
|
NAMOR CMS Developer
|
Posted: 15 Feb 2018 17:21 (Thu) Post subject: |
|
|
Правила сортировки:
1. Если: From:"user1"
Поместить письмо в очередь: "на гугл"
2. Если: From:"user2"
Поместить письмо в очередь: "на яндекс"
В свойствах обоих SMTP-серверов вам, скорее всего, нужно установить флажок "Персональная аутентификация". Его действие подробно описано в справке программы.
|
|
Back to top |
|
|
reliktsss Newbie
|
Posted: 19 Feb 2018 9:31 (Mon) Post subject: |
|
|
Здравствуйте, если поставить флажек "Персональная аутентификация" то параметрый логина и пароля в настройках smtp сервера не заполнять?
|
|
Back to top |
|
|
reliktsss Newbie
|
Posted: 19 Feb 2018 9:50 (Mon) Post subject: СМТП сервера не сервера |
|
|
Столкнулся с проблемой , если у меня несколько СМТП серверов то при настройке новой очереди в окошках выбора используется информация из адресов серверов, это неприемелемо...
Вот у меня несколько пользователей на одном и том же сервере, птичка персональной аутентификации стоит, но этот механизм не может использоваться в силу местных причин...
Нужно чтобы еще и описание серверов отображалось
Description: |
|
Filesize: |
42.51 KB |
Viewed: |
27677 Time(s) |
|
|
|
Back to top |
|
|
NAMOR CMS Developer
|
Posted: 19 Feb 2018 13:43 (Mon) Post subject: |
|
|
reliktsss wrote: | если поставить флажек "Персональная аутентификация" то параметрый логина и пароля в настройках smtp сервера не заполнять? |
Да, можно не заполнять.
reliktsss wrote: | Столкнулся с проблемой , если у меня несколько СМТП серверов то при настройке новой очереди в окошках выбора используется информация из адресов серверов, это неприемелемо...
Вот у меня несколько пользователей на одном и том же сервере, птичка персональной аутентификации стоит, но этот механизм не может использоваться в силу местных причин...
Нужно чтобы еще и описание серверов отображалось |
Пожелание понял.
А почему вы не можете использовать персональную аутентификацию?
|
|
Back to top |
|
|
|